Встреча

 -"Привет!"
-"Привет."
-"Ну как дела?"
-"Да как сказать..."
-"Жалеешь?"
-"Да.
Ты знаешь... извини что все так вышло."(((
-"Да что теперь... не вспоминай."
-"Я вот случайно,невзначай,
услышал,ты недавно замуж вышла???"
-"Ну как недавно,скоро год.
Я все ждала что ты вот-вот..."
-"Прости меня прошу,ведь я же думал..."
-"Да ладно,что уже теперь.
Пройдёт! Теперь то мне поверь!
Но знаешь,было очень трудно.
.........................................
Ну ладно,мне уже пора.
Прощай."
-"Пока." (сказал с надеждой)
-"Я не ошиблась,не ПОКА,
ПРОЩАЙ!,не будет уж как прежде."


Рецензии