Бархатный цвет

                1 куплет.
Озарил небосвод в бархатный цвет русский солдат,
Этот бархат застыл в храбром бою наших ребят,
Этот бархат укрыл шалью своей столько сердец,
Отпечатком лежит на Российской земле этот рубец.

припев: Земля тихо плачет, Земля тихо стонет,
        Когда мир очнётся, от этой войны,
        Когда капля крови последний пот смоет,
        А бархат согреет останки твои.


                2 куплет.
Много раз выживал в неравном бою русский солдат,
Муки пленных познав, спускался душой в огненный ад,
Он мечтал об одном,когда кончится бой грудью вздохнуть,
Полной грудью вздохнуть и начать новый путь.

припев: Земля тихо плачет, по прежнему стонет,
        Хоть мир и очнулся, от этой войны,
        Последняя капля кровавый пот смоет,
        Лишь бархат согреет останки твои.

  Было время, когда день казался Вам ночью,
  Лишь кромешная тьма и багряная даль,
  Только русский народ духом твёрдые очень,
  Отстояли тот бой и прошли до конца.

припев: Земля тихо плачет, земля тихо стонет,
        А бархат по всюду с небес до земли,
        Багряным покровом Россию укроет,
        Чтоб русский народ не увидел войны.( Никогда не увидел войны).


Рецензии