С Новым годом...

С Новым годом, к нам спешащим,
Поздравляю всех.
Пусть праздник этот выпадает
Из ритма всей Вселенной - не
Соответствует природы ритму он.
Но светлый он и радостный всегда.
Так много ёлок, смеха, шуток,
Гирлянды разноцветные горят.
Когда встаю я утром ранним
За стол сажусь я в кухне,
Чтобы чай попить, в окне перед
Глазами стоит в огнях вся ёлка
И огоньки на ней бегут,
Переливаясь, и на душе становится
Тепло, хотя ведь за окном темно,
Да и погода, ну совсем не зимняя.
Ещё осталось дней немного до
Ночи новогодней, но суета
Предпраздничная есть везде.
Народ готовится поднять шампанского
Бокалы, чтобы проститься с годом
Старым и с новыми надеждами идти
Вперёд навстречу дням грядущим.
Спасибо скажем году уходящему,
Итоги подведём: что сделано, что
Так и не случилось, что было хорошо,
Что принесло печаль и боль.
За все уроки год мы уходящий
Благодарим и в новый год возьмём
Удачу и новых планов громадьё.
 
 


Рецензии
Ольга, желаю Вам от всей души, счастья и радости в Новом Году!

Флора Цветущая   27.12.2017 09:50     Заявить о нарушении