Блюз Неба

Блюз Неба - иногда - псевдоним,
............иногда - поэзия с музыкой...))

***
Живое Слово – Звук Души Небес!
Мотивы ОН рифмует, а не МЫ...
Ты слышишь... Пишешь... БОлее – воскрес!
Поёшь и дышишь строчками! Из тьмы...

Из боли... Ненависти... Из могил...
Из счастья... Веры... Радости... Из сна...
А, значит, Музыкой поэт творил!
Играло Небо – Блюз... А в жизнь – она...

Вибрация чудес – ей камертон!
И главный звук тональности души
Не «ЛЯ», а – Я! Не Ангел – умер он!!!
Без ноты выживешь? Дыши – пиши!

Поставь на паузу сюжет... Твори!
Переиграй акустикою дней...
А, значит, парус пОднятый, Арин!
Слова Живые Небом поют ей!

***
На чувства – монополия в строфе...
Услышь свои аккорды и октаву!
Играли все... Марш – Блок, а вальсы – Фет -
Не важен темп... Рекорд  - «на бис!» и «браво!»


17.12.2017г.


Рецензии