С днем рождения!

Знаю я Елена, это точно,
Что в душе ругаешь ты меня,
Так как я без разрешенья,
Абсолютно Лена ежедневно,
Друга отрываю от тебя.

Мы ведем с ним светские беседы,
И за жизнь мы тоже говорим,
Мы хотим, чтоб прекратились беды,
Жен своих мы с ним Боготворим.

Так, что ты прости меня Елена,
За Володю, мужа своего,
С днем рождения позволь тебя поздравить,
Тебе Лена с мужем повезло.

Я желаю тебе море счастья,
И здоровья, и любви большой,
Пусть тебя обходят все ненастья,
А удача пусть всегда будет с тобой.
24.12.2017


Рецензии