Скоро, скоро

За окошком снег вовсю кружится,
Укрывает землю тёплым одеялом.
Зимушке-волшебнице не спится,-
Хозяйкою хлопочет перед балом,
Новогодним! Скоро уж! Пять дней,
До прибытия Дедушки Мороза,-
Вдоволь радости в глазах детей,
А у взрослых даже счастья слёзы.
Ведь уходит старый, а за ним,
С радостью, надеждами, мечтами,
«Новоиспечённый херувим»,
Завладевший нашими умами.
                27.12.17


Рецензии