Л

Скажи, спрятать эту боль куда?
Страх этот заменить чем?
Время, конечно, придет, но когда?
И где мы будем тогда? И кем?

Я не хочу разрушать свои сны.
Но букв спутанных непрерывная вязь
Сложилась в тоскливое: «обречены
Однажды в пыль превратиться и грязь
Наши тела. Но быстрее их разумы.
Или то, что у нас осталось от них»
Мои чудовища тебе лишь обязаны
Воплощением в этот уродливый стих.


Рецензии