Доброе утро

Утро. Светает.
Ночка прошла.
Петухи закричали,
Просыпаться пора.
Будильник орёт
Бим бом.Бим бом.
Просыпайся сынулька,
Просыпайся дочь.
Затиликал весь дом.
Зажурчала в кране вода,
Водные процедуры
Принимать пора.
Чайник свистит,
Наливай по скорее,
Шум весёлый и гам,
Всем бежать на работу
- Тар,та ра - рам!
Я также спешу
Вам на прощанье
Рукой помашу...


Рецензии