Письма

Не буду я тебя казнить
Не буду задавать вопросы
Не буду раны бередить
И ты меня увы не спросишь

Может и вовсе знать не хочешь
Но все равно тебе скажу
Мне было очень жаль...
Твои признания так опоздали
Мне было очень жаль
Что я о них тогда не знала


Рецензии