Сны

Если я по ночам засыпаю,
Снится мне,иногда,что летаю,
Что читаю чудесные книги,
С Джеймсом Бондом плету интриги,
По нехоженым хожу дорогам
И пишу витиеватым слогом.
Но зато уж когда проснусь,
За картошкой на рынок трусь- трусь,
Джеймсу Бонду чихать на меня
И стихи тра- ля- ля,тра- ля- ля!


Рецензии