Спи спокойно наш Шаинский

«Пусть  бегут  неуклюже»,
«Чебурашка» с «Антошкой»
Вместе с «Крошкой Енотом»
По  асфальту,  по  лужам,
С Крокодилом, с гармошкой,
В  «Голубом   вертолёте»,
На «Кораблике ль белом»,
А  быть  может  в  «вагоне»,
Или  ножками,  как  знать,
Бодро,  весело  и  смело,
Петь, играя  на  гармони,
«Вместе  весело  шагать».

Подросли давно девчонки,
Уже  выросли  мальчишки,
Будут  весело  и  звонко,
И  дочуркам  и  сынишкам,
Песни  эти  петь, конечно…
Самым лучшим, был и близким,
Ребятишкам всем, он другом,
Память будет пускай вечной,
И  поклон, тебе наш, низкий,
А  земля пусть будет пухом,
Спи спокойно  наш  Шаинский...
 


Рецензии