Зимой

А на дворе зима,морозы и метели.
Как там в лесу? Туда уж не пройти.
Планировал на днях,сходить,проверить,
Как там знакомый ёж. Смогу ль его найти?
Наверно нет,ведь спят ежи зимою,
Или не спят? Вот надо же,забыл.
Старею видно,что то с головою.
И помнить все уж не хватает сил.
Бывало как то,в юности далёкой,
Я помнил все,что видел и читал.
И думал что до старости глубокой
Я буду строен,хваток и удал.
Вот... надо же... опять отвлекся.
О чем же начинал я свой рассказ?
Ах... про ежа. Смогу ли повстречаться
Зимою с ним в лесу я в  этот раз?


Рецензии