334. Частушка. Таракан в стакане

ЧАСТУШКА.
На столе стоит стакан,
А в стакане  - таракан.
Мама думала - малина,
Откусила половину.
Папа думал - огурец.
Откусил - другой конец.
Похмелиться, тот хотел,
Папа, бедного - доел.


Рецензии