Осенью

Вот наступила осень. Дни короче стали.
Знакомый ёж готовится к зиме.
И ни почем ему мои печали,
И нет ему заботы обо мне.
А что же я,о чем все мои мысли?
Да ни о чем,в душе тоска... печаль.
И в дни осенние,порою
Становится себя немного жаль.
Так... Стоп... Хандру пора отставить.
Не время для того чтоб хоронить.
Себя. Пора уже представить,
Как буду счастливо и долго жить!
Что осень? Просто время года!
Прохладно временами,ну так что.
Играет красками природа
Примеривая новое пальто!


Рецензии