Два берега

Пронизана я нежностью была
Касаться рук и губ твоих хотела
Душа моя шептала нежные слова
Жестокости не ожидала

Душевное тепло ты бережош
Забыл меня и ничего не помниш
Душа черства ничем ее не тронеш
Разлуку на года ты множеш

Мы у реки два берега с тобой
Ты берег мой,родной,родной
А я тобой забытый
Или совсем чужой


Рецензии