Весной

Всегда все начинаю как-то,вдруг.
И никогда и ничего по плану.
Так веселее жить мой друг!
Так я от жизни не устану.
К чему мне дожидаться Новый год,
Начало месяца иль понедельник.
Ведь у меня идей не в проворот,
Живу как массовик-затейник.
На днях я был в лесу,спокойно все.
Снег сходит,оживает вся природа.
Весенний ветер шевелит листву
От прошлого оставшуюся года.
Сегодня я решил найти ежа.
Так,посмотреть как зиму пережил.
Нашёл. И ёж слегка дрожа
Вдруг начал убегать со всех ежиных сил.
Сейчас я думаю:"А стоит ли писать,
Про все про это?" Может и не стоит.
Но должен же ведь я себя занять,
И жизнь на позитив как то настроить.
Пусть кто то скажет:"Способ не ахти."
Согласен я,все просто и банально
Всего лишь настроение поднять,
И не поможет он материально.
Кому то нужно это,а кому то нет.
Как лучше,а как хуже,кто решает?
Я думаю об этом,жизнь идёт.
Да,жизнь идёт,а ёжик убегает.
Что ж,Вас наверно утомил я?
Тем что писал здесь ни о чем.
Все получилось как то вдруг,случайно.
Читали Вы,а я здесь ни при чем!


Рецензии