Выстрел выстрелил метко

Выстрел выстрелил метко
Прямо в сердце мое
Ты говорила едко
Ранила душу мою

Очень больно,обидно
Будто одна я в мире
Так одинока и не счастлива
Слишком была открыта

Слишком всем доверяла
Жизни другой не знала
Чистой монетой все принимала
Прежде любовь меня берегла

Прежде была защита
Прежде была опора
И я не знала горя


Рецензии