Замкнутый круг

Какой-то замкнутый круг,
Какая-то слякоть.
В глазах друзей и подруг
Окрепшая мякоть.
Я забываю, что было,
И не знаю, что есть, 
Но душа просит мыла,
А желудок - поесть.
Коридоры прощаний,
Дверь никак не найти -
В книгах сил или знаний
Нет такого пути.
Я искал очень долго,
И читал между строк,         
Научился быть волком,
Но не вычитал срок.
Энтропия и хаос,
Закон движения мух,
Сюр в ночи - Микки Маус:
Какой-то замкнутый круг.


Рецензии