Холодная комната

Холод комнату до дрожи окутал
Сижу с улыбкой фата,
А она разлеглась на диване
Как девки в картинах Модильяни
Солнце по ловчей плута
Лучами из прошлого дразнит
А она с настроением,как на праздник,
Голая как правда,но без кнута
К себе зовет прильнуть
Я,конечно не против,отнюдь
Вот только холодно
чуть-чуть.


Рецензии