Дед Мороз

А откуда Дед Мороз
     знает всё на свете,
он же знает всё насквозь,
      что ждут наши дети!

Видимо смотрел в окно,
     рисовал узоры,
и желанья заодно,
     выполнял с задором!

Словно в душу заглянул
     каждому ребёнку,
и подарок положил
     каждому под ёлку!
      
Утром смех и суета,
     счастью нет предела,
новогодняя мечта,
     до небес летела.

Я подарки тоже жду
     и под елочку иду,
он всезнайка -Дед Мороз,
     говорю о нем всерьёз!


Рецензии
Ах, какой ты,Дед Мороз,
Оставил без подарка!
Ты довёл меня до слёз.
Ну чем я виновата?
Трогательны стихи, Танюша! Рада!

Раиса Ворфоломеева   17.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.