Новый год

Середина зимы. Новый год, Новый год.
Середина пути к возвращенью…
Как весна подойдет,
Вновь земля расцветет
И вернется ко мне вдохновенье.
Новый год! Новый год! Новых мыслей полет,
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты уже у ворот.
Как молитву шепчу: «Будь со мной, Новый год!»

Новый год! Новый год! Я тебя так ждала!
Нараспашку душа, настежь двери…
Пусть, наивной была,
Но надеждой жила.
Научи моё сердце, вновь верить.
Новый год! Новый год! Новых мыслей полет,
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты уже у ворот.
Как молитву шепчу: «Будь со мной, Новый год!»

За окном снегопад, нет дороги назад,
Грусть – хозяйка в душе каждый вечер.
Старый год! Ты прости
И меня отпусти,
Дай возможность мне ждать новой встречи.
Новый год! Новый год! Новых мыслей полет.
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты уже у ворот.
Как молитву шепчу: «Будь со мной, Новый год!»

На музыку к песне "Берега" в исполнении А.Малинина.


Рецензии
Новый год уже отпразновали.Но есть в России такая возможность отпразновать Новый год ещё раз.Я поздравляю Вас с наступившим и снова наступающим Новым Годом.Вам -огромных творческих успехов.

Валерий Лепин   12.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Сегодня встречаем:)
По традиции - в баню пойдем.
С теплом к Вам, я.

Рита Ельцова   13.01.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.