Чудеса творятся наяву

Чудеса творятся
наяву
когда их
не видят и не слышат
а потом
случайно замечают
что все стало в мире
по другому
не таким
каким было вчера
вроде ничего
и не случилось
то же солнце
светит над землей
но день выглядит
уже иначе
и ты сам
стал снова молодым
все иное для тебя
земля и небо
словно вверх теперь
течет вода
застывая облаками
в вышине
и по каплям
собирая в себе
жизнь земную.


Рецензии