песня На пустом берегу...

Волна за волной набегает,
На берег одесский родной.
И плачет морячка,  вздыхает,
О жизни своей не простой.

Она вспоминает рассветы
И отблеск далёкой любви.
Куда то умчалось,скрылось всё это,
Как  дни молодые твои?

А было как в сказке красивой,
Но вот прогремела война,
Марик родной,беззаветно любимый,
Ушёл от неё навсегда.

Она так ждала и так верила в чудо,
Но он не вернулся назад,
Роскошные, рыжие, яркие кудри,
До срока покрыл снегопад.

Ветер так жалобно стонет и плачет
С ней на пустом берегу .
стало солёнее Чёрное море,
За страшную эту войну...

стало солёнее Чёрное море,
За страшную эту войну...



 две последние строчки каждого куплета повторяются


Рецензии