Передаю посыл мгновенно!

Как журавли курлычут по весне
Так песнь души звучит во мне...

***
Там половинка сердца моего!
Ну как же сын-Малыш живёт?
Вмиг отделюсь от тела своего:
Дух отправляется в полёт...

Раскидывая руки во Вселенной,
Ловлю Энергию Добра, Любви –
Передаю посыл мгновенно!
И возвращаюсь до Земли...

В сеансе этом ставлю точку.
Вторая половинка сердца – дочка...




07.04.2013г.


Рецензии