Дед Мороз, подари волшебство

Дед Мороз, подари волшебство
На один новогодний вечер
Подари перекрёсток миров
На котором я счастье встречу

Подари перекрёсток времён
И неведомых сил мироздания
На который ты, счастье моё,
Позовёшь меня на свидание

Так мне хочется этого чуда,
Что глаза застилают слёзы
Только плакать об этом не буду
Я ведь верю в Деда Мороза!


Рецензии