Если скажешь, что устал

Как проверить кандидата?
Есть ли совесть, есть ли честь
Всех пороков человека
И с бутылкой не прочесть

Мы то знаем, как бывает
У народа память есть
В ход пускают все уловки
Лишь бы в (кресло мягче) сесть

Был у нас один Клиент
Вроде бывший президент
Много, что он обещал
Но в итоге власть отдал

Как до (белочки) напьется
Что не помнит как и где
С понтом спрячется работать
С документами в Кремле

Кандидатам надо знать
Трудно Русью управлять
Перелёты, переезды
Встречи, хамские наезды

Утро в Сочи, ночь в Москве
Награждение в Кремле
Если скажешь, что устал
Значит слабость показал

Презирать будет элита
И народ наш не поймёт
Управлять такой Державой
Не устами кушать мёд

Планка Путиным поднята
Претендентам высоко
Кандидатам достичь цели
Будет очень не легко.

27 декабря 2017г.


Рецензии