Будет случай

Мне не снятся сны, теперь подолгу,
И в слезах меня укачивает мать,
Потерял в стогу свою иголку,
Среди тысяч лиц, твоё не отыскать.
Пишет тётка: «Перестань, до коли,
Ты себя изводишь день и ночь,
Для неё своё всё на балконе,
Пожалей, хотя бы свою дочь!»
Ты права и в этом нет сомнений,
Я в пустую, отдаю себя,
И хочу порой найти другую,
Но другая вряд ли ждёт меня.
Я терплю, но ей досталось тоже,
И она об этом говорит,
Есть следы от слёз на бледной коже,
И в душе наверное горит.
Может все изменится когда-то,
Белой птицей лайнер унесёт,
Я забуду всё и до заката,
Меня тоже, кто-нибудь найдёт….
25.12.17.


Рецензии