НОЧЬ...

Ночь заманит... Снег буянит...
Одеялом лег на плечи,
Позабыт, ушедший вечер!
Только долька апельсина,
В небе лунною картиной, -
Елок водит хоровод,
Приглашая в Новый Год!
Все в природе поэтично,
Окна светом фееричным,
Городских, больших домов,
Позовут в безумство снов...
Манит звездное пространство, -
В белых снов святое царство...
Снег мохнатый и пушистый...
Падает все тише...  Тише...
У ночи безумный стон...
Сон...   Предновогодний сон...


Рецензии