Что такое счастье?

Ведь счастье вовсе не в деньгах,
Не в доме, и машине подороже.
А счастье просто видеть взгляд,
Безумно искренний, влюбленный.

Лишь взгляд способный растопить,
Замерзшее, пустое сердце,
Тепло и нежность подарить,
Что может и не знал ты прежде.

И счастье когда, молча рядом,
Ты руку будешь так держать,
Что больше ничего не надо,
Лишь этот миг душой осознавать.

И не в горах подарков счастье,
Корыстно дарит что чужой.
Важнее лишь один, на пальце,
Что сделает одной на век семьей.

Друзья не сделают счастливей,
Пока так одиноко на душе.
Людей ведь много разных в мире,
И так легко запутаться в толпе.

Ведь счастье вовсе не абстрактно,
Его не нужно смирно ждать,
Самими счастье нужно делать,
И взгляд найдя, уже не отпускать.


Рецензии