Удивись - присмотрись

Далеко, глубоко - познание
Высоко и легко Мироздание
Между ними капошится жизнь
Удиви ты меня - проявись!

Не брильянтовым блеском пальцев
Не улыбкою подлых лиц
Не голодной на паперти бабушкой
Что малую малость просит;
 -Дайте водички попить.

А впрочем и так удивительно
Как мудра, бесконечна жизнь
Посмотри на себя внимательно-
Не спеша - присмотрись.
 Удивись!


Рецензии