В твоих ладонях весь мой мир...

***

В твоих ладонях весь мой мир.
Не разжимай ладони эти.
Ты – мой единственный кумир.
Ты самый нужный мне на свете.

И сколько б ни было невзгод,
Я знаю – ты придёшь и слово
Для меня нужное найдёшь,
Чтоб улыбался мир мне снова.

За то тебя благодарю,
Что не осудишь, не обманешь.
И если я тебя люблю,
Значит весь мир у нас в кармане.


20 декабря 2017г.


Рецензии