Кукла

Тебе поддалась, И куклою стала,
Сейчас ты за ниточки можешь тянуть
Нет сил. Нет воли. Откуда им взяться...
Ты мой кукловод.
Сама я не встану. В плену я у чувств.
Безвольная, слабая. Сломанная кукла.
Другой не починит
Один кукловод всегда.


Рецензии