Тонких стеклышек еще

                *   *   *
             
              Тонких стеклышек еще
              В речке нет,
              Ловят волны жаром щек
              Первый снег,
,
              Ловят темные кусты,
              Наклонясь,
              Отражение листвы,
              Торопясь,

              Ловит тонкая сосна
              За рекой
              Тень ушедшего тепла
              Над собой.

              Ну а я рукой ловлю
              На волне
              Жизнь прошедшую свою
              В стороне…
               


Рецензии