Котик - Мурчик

Котик - Мурчик, где ты был ?
Молоко из крынки пил .
Полизал чуть - чуть сметанки,
спинку , лапки ,грел на лавке.
Квочку по двору гонял ,
мышек в норку загонял .
Так устал , что нету мочи.
Мяу - мяв , спокойной ночи!


Рецензии