Ещё одна зарубка - год один...

Ты спишь сейчас, купаешься в любви,
Не я, увы, которой окружаю.
Прозрачно-чИсты помыслы мои
И больше я ничем не угрожаю,
Как, впрочем, не грозила никогда,
Мои угрозы — выдумки твои,
Ведь на двоих была одна беда —
Мы слишком рано встретились любви.
А, может, может.., ни к чему гадать,
Какая разница теперь — кого просчёт?
Тебе вот поздравленья принимать,
А мне очередной проставить счёт,
Как Робинзону Крузо средь морей,
Ещё одна зарубка — год один,
Друг к другу не направим кораблей,
Ты мне уже не так необходим,
Хотя и занял в сердце уголок,
Который твой по праву навсегда!
Ещё год жизни, как один виток —
Без моего присутствия следа...


Рецензии