Любимому поэту!

Среди других узнАю почерк Ваш:
Лесов и Рек – Благоухание!

Народа – Глас! Природы – «Отче наш»!
Надежды – Вдох! Любви – Дыхание!

Родной Земли Мотивы – Гимн Души!
Вопросы Жизни – Дивной Притчи Мир!

Твори, Поэт! Живи! Звучи! Пиши!
Через года! Через себя! Пунктир

Поставлю здесь. Нет, троеточие –
«На цыпочках ушедшая стропа».<...>

Желаю Вам здоровья очень! И <...>
«Не зарастёт народная тропа!»



07.12.2017г.

Любимых современных поэтов у меня много..:))..

А данное стихотворение посвящено -
Александру Герасименко - http://www.stihi.ru/avtor/fktrcuthfc


Рецензии