Не уходи моя Любовь

    
Не уходи моя  любовь!
Прощаясь Осень заломила руки...
Всё в золоте, и хмуря бровь,
Не обещала встреч, а лишь разлуки...

Не уходи любовь с печалью на лице.
Тепло нам дарят дружбы руки,
И расставаясь, утром на крыльце,
Не скрыли боль и грусть разлуки...
Припев:
Лето - лето! Как ты пахнешь морем...
Лето - лето! Где твой знойный час...
Лето и Любовь в вас нет покоя.
Лето и любовь, нет слёз без вас...

Не уходи моя Любовь!
Нам Осень заломила руки...
Как женщина в тот час разлуки,
Когда не знает, что вернётся ль вновь.
Не уходи, Любовь!
Ведь мы в таком долгу
Пред женщиной, её слезой и болью.
Ни на каком далёком берегу
Нам не укрыться за волной прибоя.
Припев:
Море - море! Как ты пахнешь летом ...
Море - море! Но приходит час -
Осень в парк влетает на рассвете.
Лист кленовый обнимает вас.
Не упади моя заезда
С небес в кленовое круженье,
То будет жизни отраженье
Моей любви прощальный час.
Мы подадим друг другу руки
И в час любви и в час разлуки ...


Рецензии