Нагрудный регистратор

Начальник наш, под Новый Год,
Сделал всем подарок.
Регистраторы купил,
Чтоб не было "помарок".
Смотрит запись и потом,
Премий нас лишает.
Регистратор ведь теперь,
Всю смену нас снимает.
Теперь в машине тишина,
Веселья нет и смеха.
Ведь регистратор пишет звук,
В работе он помеха.
Маршруты стали "зависать",
Опаздывать мы стали.
Ведь регистратор на груди,
Всегда следит за нами.
Теперь мы все под колпаком,
Нас полностью накрыли.
Прощайте старые деньки,
Про счастье мы забыли.


Рецензии