Ты-никто

День промчался, как хороший день любой,
Только ночью,
Странно очень,
О своём мечтал, но голос роковой,
Словно пламенем цветы,
Мне испепелил меч-

Ты- никто, пятно.
Биомасса. Кости, мясо.
Что б ни сделал ты- забудут все равно,
И не вспомнят ничего оттого, что ты- никто.

Новый день проходит, голос тот затих.
Вновь заботы,
Вновь работа.
Лишь подумал: "Сделал много для других",
Голос прежний сжег мосты.
Он возник из пусто-

Ты- никто...

Дело к ночи. Погруженный в царство снов,
Голос слышу
Будто свыше:
"Ты поверил мне? Теперь творить готов.
Воплощая в мир мечты,
Навсегда запомни:

Ты-никто...


Рецензии