Белоснежная сказка зимы

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/mBobpb9Eyuk
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~   

             ~   *   ~

Ослеплённый мерцаньем безумным,
Загрустил о былом тихий лес,
Вспоминая о праздниках шумных,
Позабытых на время чудес,

Где нарядами блещут берёзки
И чарует капелей мотив,
После зимней поры, отголоском
Многострунный звенит перелив.

Не печальтесь, дубы вековые,
Что не слышится пение птах,
Пусть минуют вас вороги злые,
Засыпайте спокойно в мечтах.
 
А пока, снегопад веселится,
Укрывает дорожки ковром,
На пушистые елей ресницы
Щедро сыплет седым серебром.

Новым цветом пейзажи заполнил,
Раздавая богатства взаймы...
Мы весною не раз ещё вспомним
Белоснежную сказку зимы.


Рецензии
Вспомним обязательно, Лидочка!
С Новым Годом и Рождеством!..
Счастья, здоровья и всех земных благ!

С теплом души,

Татьяна Гассан   12.01.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за добрые пожелания!
Счастливых январских праздников!

Лидия Таганова   13.01.2022 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.