мурзить

мурзиш паскуда
балдюгонишь
а кто посуду будет мыть
как жрать так все
а мыть так сшоблишь
и толк с тебя один лишь шиш

мурзить валяясь на дивани
способен каждый ведь дурак
а за собой помыть посуду
все баре
ёрш вам под пятак

балдюгонилье я прикрою
коль через час ну край чрез два
ты всю посуду не помоешь
лишу карманного бабла

и хрен те в дышло а не пиво
и на рыбалку не пущу
от гаража ключи закину
во унитазную дыру

и на все липкие "мамусик"
уж не обломится любви
на завтрак на обед и ужин
ты будешь жрать свои носки

считаю ровно до пяти я
а после к маме ухожу
коль не помоешь ты посуду
тебя со света изживу

он знал она всё это может
и помурзить часок не даст
и потому с прокисшей рожей
посуду он собрал всю в таз

пошёл в сан узел там удобней
посуду мыть и разбирать
и думать что дурак был молод
и не послушал свою мать

предупреждала ведь родная
женится надо опосля
того как старше чутку станешь
и заработаешь сполна

тогда жена бы пыль сдувала
дарила радости любви
посуду мыла и стирала
все вездесущие носки

но молод был не слушал мамы
и вот теперь посуду мой
за то что яростно чесалось
иметь матрёшку под рукой

вода лилась почти как слёзы
мурзить хотелось на диване
и чтобы пузико чесали
и пиво с рыбкой подавали


Рецензии