За окнами вновь холода...

За окнами вновь холода
И тихонько играет снег,
Не стихают еще голоса,
Бурный город поет куплет.

Озаряют цвета небеса.
Сегодня тепло не от звезд,
А светом блестят глаза
И ярче те, что не знали слез.

Пойте, кричите, в чудо поверьте!
Не надо рушить Свои мечты!
Поверьте вы просто в хруст под ногами
и на окнах, приглядитесь, не просто следы.

Мороз рисовал вам картины свои,
Дабы скуку не пускать в дом к одиноким.
Какой же высокой найти красоты
в глазах близких, тепло в далеких.


Рецензии