Кухня придорожная!

Я эту кухню придорожную размазал бы
Алчным неандертальцам "поварам"по Роже.
За слойку с "сыром"оказывается копчёным
Желудок посвятил меня в учёного!
Котлету эту свино-говяжью,горечью язык мне вяжет вдруг!


Рецензии