Правая рука света

Вот уж даже не знаю, почему подумалось... :-$
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Здесь у тебя нет власти, прислужник Моргота. У тебя нет имени, у тебя нет лица! Возвращайся в пустоту из которой пришел! © Галадриэль.

"Нет у тебя имени," -
Рекла. - "В небытиё
Отправляйся и там ищи его,
Вспоминай имя своё".

Назвать - значит ограничить,
А я не хочу выбирать.
Как ты ни сильна величьем,
Можно тебя познать:

Можно коснуться светлого
Лика, венцом распятого…
Можно расстроить девочку,
Что под короной спрятана…

Мне же стелиться степями,
Лететь над хмельной волной.
Падать. Чтоб снова встретиться
С приговорённой мной.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЗЫ Это ж какой силой надо быть, чтобы пугать людей (ну, или эльфов там…) без имени, без лица и без тела!… Восторг! (:


Рецензии