Рожденный обоечен на смерть

Руки за спину, голову ниже
Глаз наметанный чует беду
Страх без властен когда все закончится
Я окованный страхом живу

В неуверенном уличном шаге
В робком слове немому лицу
Гордыню связав одиночеством
Я окованный страхом молчу

Не проходит и дня без раздумий
Грязный плен, нервозно курю
Поглощая минуты спокойства
Я окованный страхом смотрю

Суета, неприятые действа
Заржавевший метал на мосту
Осознав что здесь мы не вечны
Я окованнй страхом иду


Рецензии