Всё по новой

Не впервой писать мне о себе,
Как ты сумел заметить, может.
Стоит верить ли своей судьбе?
Столько времени тоска уж гложет!

Не ищу давно ответа на вопрос,
Больно сложно разобраться в этом.
Жизнь моя тогда катилась под откос,
А тебя, как сдуло шквальным ветром.

Пусть сейчас всё лучше, чем обычно;
Я встречаю на своём пути людей
Тех, кто дарят счастье безгранично,
Без которых блекнет ясный день.

Но, как знаешь ты, всё, что прекрасно
Нам даётся крайне редко просто так,
А коль дастся, то подавно не напрасно,
А уйдет вдруг — погружаемся мы в мрак.

Оказавшись вдруг мы в бренном мире
Средь пустот и тленной кутерьмы,
Запираемся на ключ в своей квартире,
Дабы вникнуть в суть тщеславия любви.

А найдя в надежде долю утешения
Начинаем набирать мы новый оборот.
Всё по новой - радость наслаждения
И привычных нам знакомств круговорот.


Рецензии