Мечты

Хочу на свидании я как-то побыть,
В медленном танце с тобою поплыть.
Губами прикоснуться к коже твоей.
Но не сбыться этой грёзе моей.

В твоём городе на небе луна
В моём городе солнце сияет.
И в солнечном блике, словно волна,
Простирается крик, что кого терзает.

Разные страны, параллели миров.
Разные судьбы в разных мирах.
Но пледом окутавшись снов,
Мы поплывём с тобой в облаках.

Мы поплывём и забудем о всём,
Будем ослеплены мы яркого света.
Бокала вина с тобою нальём,
Заглядевшись на солнце рассвета.

Актриса, я понимаю,
Что поклоников хоть нараспах.
Но крепко тебя обнимаю...
Обнимаю... я в своих снах.

И зачем я пишу этот стих?
Ведь всё равно не поймешь этих строк.
И стук сердца теперь уж затих.
И мой пришёл теперь срок.

По-настоящему теперь я влюбился.
В актрису, что старше меня.
Из бокала вина я здесь отравился,
Из стрелы арбалета убил я себя.

Ведь ты даже не знаешь, кто я такой...
Не знаешь, чьи чувства пытаешь.
И своей любовью презолотой
Ночами меня ты терзаешь.

Что как-то в кафешке надеюсь,
Прильну к твоим нежным губам.
Твоим пылом страстным согреюсь.
И всё я за это отдам!


Рецензии
Очень красивый стих)Молодец)👍👍👍

Анна Холманова   09.01.2018 22:00     Заявить о нарушении