Огни не зажглись...

Ты наверно прав, огни не зажглись,
Я совсем не такая, как ждал,
Мои контуры с мечтой не сошлись,
И с харизмою тоже провал.

Да еще весела не всегда,
Губки выпятив  не лепечу.
Суетливые люблю города,
Но сама в них, все больше,  молчу.

Опыт мой в зачет не идет,
Только грузом к красивым ногам,
Схожесть мыслей, тоже не в счет,
Разметали "вместе мы" по слогам.

И как эти слога не крути,
Слово новое не соберешь.
Но я знаю, что впереди,
Нетерпения нервная дрожь.

Карусель-то одна на всех,
Лишь лошадок выбирать нам дают.
У кого-то лошадь Громкий Успех.
А мою Самоирония  зовут.

Ну а кто-то стоит и глядит,
Ждет, когда же сменю я коня,
Сторожит мне седло и не спит,
Чтоб успеть подсадить меня...


Рецензии