Желаю вам

В который раз под бой курантов
В наш дом приходит Новый год,
Бокалы подняты с шампанским,
За счастье выпьем мы его.

В гирляндах огоньки сверкают,
Таинственное есть во всём,
Другое время наступает,
Пусть будет радостным оно.

Друзьям, кто вдалеке сегодня,
Мы скажем: жить без вас трудней,
И в этот вечер Новогодний
Всем пожелаем, что себе.

Здоровья, жизни интересной,
Любви и бодрости души,
Чтоб настроение, как песня,
Нам помогало бы в пути.

Пусть праздник Новогодней ночи
Весёлой ноткой в жизнь войдёт,
Тогда улыбок станет больше,
А значит и счастливей год.


Рецензии
Желаю, Вам,
Спокойствия души,
Заботу ощущать
И повстречать удачу!
Конечно же,
Большой, большой любви!
Ну и здоровья крепкого,
В придачу!!!
G.T.

Григорий Туровец   30.12.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.