Власть...

"ВЛАСТЬ".
отклик  на 
Наскучили власти Богу...  Артур Наумов 
http://www.stihi.ru/2017/12/25/6636

То,  что  называют "властью" -
Брать  надлежит  "в  кавычки",
А  лучше - в  оковы. Ведь:  "Красти
До  сласти!" - у "них"  в  привычке.

А  русова  речь  простая,
В  ней  каждое  слово - фраза,
Прочтёт  только...  лишь  не  каждый,
Да  и...  совсем  не  с  разу.

"В" - есть "внутри", "Л" - "любо",
"А" - "изначально"  значит,
"С" - "суть",  что  есть  и  будет,
"Т" - "твердь", "Ь" - "знак  места..,  что  издаля  "маячит"".

Вот  и  дошли  до  сути
Мы  пониманья  Предков:
"ВЛАСТЬ" нынче... - есть ЧАРОМУТЬЕ,
Жалкий  обман "подлетков".

Быстро  взрослеть? - Желаю!
"Стать  на  крыло"  умело,
В  дружную  крыльев  стаю -
"Слово"  моё  "и  Дело"!

27.12.17


Рецензии
Здорово, в точку! Обман уже все понимают, но страшнее безразличия - нет беды для нации.
С искренним уважением

Сергей Германик   13.12.2020 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Сергей.
С рукопожатием,

Ян Купала   13.12.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.